Юморист...

И   опять    я   слышу   свист.
-Ну,  какой   ты   удалец,
От   рожденья   юморист-
Вот   явился   наконец!
Потешалась   махалля
Как  ,Витёк - пацан,  большой,
Оглядев   все   тополя,
Лез   ко   мне,  в   окно   домой..
Водою   из   баклажки   
Лью   на    голову    ему .
Он   лез   ко   мне   от     Глашки,
А   зачем  ?  -Я   не   пойму
И   каждый   день  другая-
(Ну,   достал   герой   сосед.
Уже  , подружек   стая).
Прёт   на   ужин,  то   в   обед..
Мне   говорит: " Змея   я.
-Вечно   гонишь   меня   прочь,
Вся   глупая   такая
Скоротаем   вместе   ночь".
Как   погнала   я   его,
Убегал ,  не   чуя   ног,
Он   ведь   знает  - я   того,
Запустить   могу   сапог.
Ах,   мой   бывший   муженёк,
И  , что    вам    не   живётся?
Глашке,    видно   невдомек-
Зачем   назад   он   рвётся.
..

08.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
.
 


Рецензии
Заслужил...смеюсь! Жизненна, и с большим юмором рассказанная история, впечатлила, спасибо! Удач и успехов! С уважением,

Алексей Абель 2   16.06.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это мой бывший юморист..
Реальный герой..

Дорошенко За   16.06.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.