Муза

Она, с красивыми губами,
 Накрашенными в красный цвет.
Она, с огромными глазами
И чашкой кофе на обед.

Она с потертой тушью, любит водку.
Она не прочь курить траву.
В магазе спустит все на шмотки,
А не на вкусную еду.

И пахнет явно не духами,
Разит спиртягой за версту.
Такие прокляты богами,
Таких приучишь лишь к хлысту.

Мегера, пьяница, вульгарна.
Для всех она - пуста обуза.
Но я с любовью к этой даме.
Пусть всем - плоха, а мне же - муза


Рецензии