Великий Анус за работой


Серия «Бизне$$- план горилл с гранатой»,
рубрика «Отстой — на гора!»


Великий Анус за работой:       $
личинки мух и дураков,
подняв дерьма водовороты,
плодит в отстойнике мозгов... ...

Коряво суржик-испражнившись,
добавив чувств(С) порнушных смесь,
на горке шопой залучился,
а выше крыши — слизь да спесь.

Великий Анус стал паэтом -      
гордится  (в рецках)  сам собой
но стишуёв-то вовсе нету:
куда ни плюнь, сплошной отстой... … $

В болотной жиже словоблудной
как ни вертись, как ни крутись,
ни мысли и ни строчки путной —
мутняк в дыму,  дерьмо да слизь... … $

Зато, украшенный короной
почётных званий и венцом,
звездит(С) над пропастью бездонной
с над миром свешенным ..концом.

Великий Анус зря не гадит -
за то он доллары гребёт...
Как многолик! За татью(С) тати(С)
трендят-звездят(С)— авось дойдёт
до чьей-то пасмурной головки
струёю мутною и ловкой!

Великий Анус за работой:      $
отстоем разум задымлён...
Вокруг — плюяда идиотов,              $$
ужей(С), ползущих на поклон... …


$$ - плюяда —сосаети  плюющих ядом —
змеи и пауки,  плюющие ядом добыче в глаза.

$ - Великий Анус:
http://www.stihi.ru/2015/03/17/7947


Портрет плюяды писан автором с натуры
заблевавшей сайт пегасни с Порнаса.

***


Рецензии