Вот скажи, почему так в любви?

Вот скажи,почему так в любви?!
Кто-то крылья ломает беспечно,
А другой отдает нам свои,
Обещая что с нами навечно.

И порою ледышкой в душе
Вспоминается образ любимого.
Но его лишь видишь во сне,
Такого родного,такого красивого.

А он где-то там,далеко.
Ты не знаешь где же и с кем он,
И становится тяжело,
И больно до невыносимого.

А порой он тебе говорит:
"Я тебя обожаю!Любимая"
И останется теплый след,
Не уснешь ночью им галимая....


Рецензии