крик души

От боли дикой мне кричать охота.
тело моё отреклось от души.
как потерять тебя было не сложно.
кто мне подскажет как вновь обрести!?
душу сжимают тесками стальными.
воет душа.обжигает слеза.
спёрло дыхание.сердце не бьётся.
щемит тоска .
не могу без тебя!!!
ночью глухою проснусь я от плача..
боль эту я не могу одолеть.
мальчик мой милый кто сможет ответить,
как без тебя научиться мне жить!?


Рецензии