Дамасский соловей

В Дамасском саду я  поющий соловей,
я встретил розу ярче красного солнца
среди деревьев,кустов и густых ветвей
она коснулась шипами , моего сердца.

Я ранен но не убит и розой ослеплён ,
я одинок и пою о невзаимной любви
я как наивный юный соловей влюблён
я так печален твои лепестки в крови.

Боль стихает с слезами и  рана заживает,
я в тени промываю рану утренней росой
я бедный соловей и моё сердце страдает,
печальную песню  я пою  тебе  одной!

Красная роза на закате как алая кровь,
я о любви тебе моя красная роза  пою
пусть на твоих лепестках живёт моя любовь,
тобой одной дышу и отдаю любовь свою!

Я  поющий соловей в Дамасских  садах,
моя песня щемит сердце за любовные  грехи
моя трель о красной розе парит в небесах,
во всех садах звучат мои песни и стихи.          08.07.2015


Рецензии
Вероника.Твоё сердце отзывается на всё.В том числе на горячие точки планеты.Спасибо тебе за это.У тебя сердце настоящего поэта

Серый Мак   24.09.2015 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Вероника Бута   25.08.2016 13:48   Заявить о нарушении