а на лодони падал снег

А на ладони падал снег,
Так нежно музыка звучала.
Зима пришла тогда для всех,
А для меня любви начало...
А на ладони падал снег.....

Снежинки падали спеша
Несли веселье и надежду,
От счастья млела так душа,
Ведь не любила она прежде..
Снежинки падали спеша..

Зима. Надежда и любовь
Все связано в одно едино.
Жизнь так бывает не простой...
Вот лишь любовь не победима...
Зима.. Надежда и любовь .....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.