Не пишется

Сегодня мне не пишется. Порою
Бывает так, что хочется влюбиться
В такого человека, кто с тобою
Захочет всем на свете насладиться.
Кто хочет воплотить с тобой мечты,
И только те, что снятся темной ночью.
На первом месте у кого лишь ты,
Кто страхи все твои порвет на клочья.
Ему ты будешь все секреты доверять,
Не испугаясь никогда обмана.
Вы только будете бояться потерять
Друга друга в мире облака-тумана.

Сегодня мне не пишется. Бывает.
Я не расстроюсь, лист сожгу бумажный.
И может, кто-то, как и я, мечтает
Влюбиться. Кто-то очень важный,
Чтобы писалось мне...


Рецензии