Зачем ты папка бросил нас?

  Это стихотворение данное мне Свыше, как тест на проверку сердец и душ...
Написано где-то в 2005, 2006, 2007- годах.


Зачем ты, папка бросил нас?
   Что мы тебе врагами были?!
   В тот самый смертный мамкин час,
   Ведь мы одним тобою жили!
   Мамочка чуть не умерла,
   Да видно хворь слезами вышла.
   Долго она тебя ждала,
   Шаги за дверью твои слыша.
   На новый год мы стол накрыли,
   Всё ждали, ты вот-вот придёшь.
   Стишок тебе мы сочинили,
   Знали, подарки принесёшь!
   Зима давно уж за горами,
   Ловлю я в речке окуней,
   Мне очень скучно с облаками.
   Папка, родной! Вернись, скорей!
   Я починил себе сам велик,
   Покрасил ставни и забор.
   Да вот беда - сломался телек,
   Ты б починил его легко!
   Папка! Родной! Ты меня любишь?
   Помнишь, на Пасху ты сказал,
   Что с нами вечность всю ты будешь,
   Выходит ты тогда нам лгал?
   Буквы расплылись, это слёзы,
   Они затмили мне глаза.
   Где ты, тепло? У нас морозы!
   Мамуличка сошла с ума!
   Не спит ночами, а всё плачет,
   С тобой о чём-то говорит.
   В церковь меня с собою тащит,
   И всё ударить норовит.
   В анкетах, в школе мы писали,
   Кто по профессии отец,
   Ответил так, что все не ждали:
   Что лётчик ты и молодец!
   Папуль, я сам дрова рубаю,
   И печку сам уже топлю.
   Но без тебя я так скучаю,
   Как сильно я тебя люблю!
   Давно забыл я всё плохое,
   И одного лишь я хочу:
   Чтобы ушло из дома горе,
   Вернись! И я за всё прощу!


Рецензии
Цепляет,
впечатляет...

Николай Дегтярев Пикассо   14.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
Написано было, за несколько минут, как под диктовку...

Щербинский Валерий Иванович   14.02.2024 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.