искренность

Я выжжена тихими признаниями,  которые сама знать хотела. Я виновата в том, что тебя полюбила сильнее чем себя.  Я акриловыми красками рисую события,  нашего громкого и до боли забытого бытия.

Проснуться в начале третьего и ждать твоего звонка.
Сквозь слезы вспоминать про твою речь и как ты смог меня забыть,  потратив на это лишь два дня.
Потом ногой, скидывать с постели проснувшегося от сна кота.

Накручивать себе, в своей уставшей голове,  что он не актер твоего кино.
Даже если это и так, то мне на тебя со вчерашнего дня-  все равно.

Да только поверишь,  ли в это?

6 июля 2015.


Рецензии