Война

Война когда стала защитой
И исчез человек в человеке,
Я пишу стихи в закрытой,
Полупустой библиотеке.
Я последним уйду из зала,
Не закрыв за собою дверь.
Того часа мне будет мало,
Обошедшегося без потерь.
Я пойду в направлении дома,
Наступая на гильзы от пуль.
Удары словно раскаты грома,
Причиняют мне новую боль.
И когда я дойду до дома,
Увижу лишь след на земле.
Те глухие раскаты грома
До сих пор отдаются во мне.


Рецензии