Кричит офицер...

Кричит офицер,
На вокзале охрана.
На странный манер
Играет гитара.

Над крышами домов
Шагами отчаяния.
На последнем из постов
Свет признания.

Пространственная высь,
Тишина и звезды.
Опасливая жизни рысь,
Смыслов изрытые борозды.

Грязные крылья
На кровавом взлете.
Визг духовного бессилья
В бытийном полете.

Мнимая действительность
И молчаливая вечность.
Скоротечная продолжительность
Влетает в млечность.


Рецензии