Я спрошу интернет

Ты не пишешь,
И звонков -
Тоже нет.
Я спрошу о тебе
Интернет.
Он мне выбросит
Фото твои...
Далеко нам с тобой
До любви!
Бежишь к самолету
Опять,
Тебе надо
Опять улетать.
Далеко нам с тобой
До любви!
Посмотрю хоть
На фото твои.
Писем нет,
И звонков тоже нет,
Хорошо, что в мире
Есть ИНТЕРНЕТ!


Рецензии
очень мило и очень трогательно. если можно тебе позвоню, скинь мне номер только

Игорь Машуков   14.07.2015 16:16     Заявить о нарушении