Мы говорим о милых пустяках...

 

                Мы говорим о
             милых пустяках

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
               
   *Не трудно человеку сделать боль.
    Но разве рождены мы для печали?
    И разве в колыбели нас с тобой
    Не ласковые  матери качали?

    *Усталость, словно маску,
                прочь с лица!
    С улыбкой ясной выйди мне навстречу.
    Ах, как хорош июньский тёплый вечер,
    В себе таящий   
                прелесть волшебства!

           *    *    *

   *Мы говорим о милых пустяках.
    Слова, слова…
         Лишь только б голос слушать!
   Я не хочу теперь ничем нарушить
   Ту ласковость,
                что плещется в сердцах…

  *Очарование влюблённых глаз,
   Проникновенный тембр неповторимый
   В огромном мире Мы вдвоём сейчас,
   Лишь Ты и Я...
             Единственный! Любимый!

            &  &  &

  . Рецензия на «Мы говорим о милых пустяках...» (Алевтина Хрулева)

Прекрасно написано, Аля! Лирично, искренне!
 Лаконично, что немаловажно!
Стараюсь, где возможно следовать этому.
Так и для восприятия легче и ЧИТАЕТСЯ.
 С удачей вас творческой.
А порой слова... Несколько в другом ракурсе о них:
http://www.stihi.ru/2014/06/28/8947
 - С теплом.
***
  . Сергей Ясонов   23.12.2015 11:00

            *   *   *


Рецензии
А можно даже и не говорить,
Молчим и в мемуарах всё напишем...
Сегодня мы с тобой любовью дышим
И этим чувством нужно дорожить!

Алёнка, стих - в себе таящий прелесть волшебства!!!))) Ну просто здорово!!!)))
С нежностью и теплом, и
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   11.08.2018 00:49     Заявить о нарушении
***
... Спасибо,за добрый,
Поэтический экспромт, Юрочка!
********************
... Удачи и Любви! - Алёнка.
...............................

Алевтина Хрулева   11.08.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.