Тоска

Я по тебе невыносимо скучаю,
Тоску мою не передать в словах.
Закрыв глаза, я тебя вспоминаю,
И вкус оставшийся на губах..
Я по тебе невыносимо скучаю,
И уже гложет тоска изнутри.
Гуляю, и имя твое повторяю,
Что крепко хранится в груди..
Я по тебе невыносимо скучаю,
Я брежу тобой во сне.
И я тебя очень прошу, умоляю,
И ты вспоминай обо мне ...


Рецензии