У ручного корабля

У ручного корабля
Под пеленою звёзд
Я с собой зову тебя
Проплывая между грёз
Будь причалом этих зов
У штурвала моих мыслей
Пусти по волнам ты любовь
Среди мира нашей жизни
И на корабле морском
Пожелай ты плыть со мною
Чтобы очертили мы с тобой
Корабля след наш над водою


Рецензии