забыть

Я хочу, чтоб ты меня забыл.
Лишь намек один останется.
Я сама хочу тебя забыть -
Но, увы, пока не получается.

Я хочу, чтоб ты меня простил.
Я могла быть лучше. Не старалась.
В жарком стоне криков и обид,
Как из рук твоих я вырывалась…

Я хочу, чтоб ты меня забыл.
Впереди маячит новый берег.
Помолчи о том, как ты любил,
Может быть, тогда тебе поверят.


Рецензии