Выйду в чистое поле

          
Выйду в чисто поле
Поведу плечом,
Хорошо на воле –
Сладко, горячо.
Сердце распевает
Зажигая кровь,
Кто любви познает –
Возродится вновь.

Обниму колосья
Твердою рукой,
Кто повенчан с Русью –
Не пойдет к  другой.
Буйной головою
Упаду в жнивье,
Все вокруг родное –
Русское, мое.

Серебром и златом
Хлеб не заменить,
Будешь жить богато
Если сильным быть.
Выйду в чисто поле
Гордый и красивый,
Коль по Божьей воле –
Стал твоим, Россия!

7 июля 2015 год.


Рецензии