Мне с тобой безмятежно, тепло...

Мне с тобой безмятежно, тепло;
Без тебя всё не то и не так…
И казалось, всё было давно,
И я снова попала впросак…

Без тебя я грущу, я томлюсь,
И печаль закрывает глаза.
Я с тобой ничего не боюсь.
Небо тучами стелит гроза.

Ветер бьётся в моё окно.
Без тебя всё не то и не так…
Без тебя меня нет всё равно,
Я разбита, размята… Вот так.

Мне с тобой безмятежно, тепло;
Счёт минутам уже не веду.
И пусть бьётся мне ветер в окно,
Я тебя у него украду…


Рецензии