мой малыш я тебя люблю

Мой малыш я тебя люблю.
Не проси ты тебя забыть.
Не в моих это силах милый
Не смогу я так больше жить.

Мне безумно нужна улыбка
И глаза твои полные света
Мне нужна твоя нежная ласка
И объятия твои нужны.

И ты знаешь любимый мальчик
Ведь такое бывает не часто
А точнее один раз в жизни
Когда любят безумно,страстно
Когда любят до боли в сердце.


Рецензии