Я ушел далеко, не сказав на прощанье- простите...

Я ушёл далеко не сказав на прощание простите
Я ушёл далеко и уже НИКОГДА не вернусь!
Об одном я прошу, вы детей моих сильно любите
Так как русский мужик обожает свою матку- Русь!
Я оттуда дам знать, если мне разрешат и позволят
Я к вам ветром прийду, иль дождём, или запахом роз,
Там всё так же как здесь, те же чувства, но полная воля,
Или Рай-Дух Святой, Благодать иль по коже мороз.                               
Где бы ты  ни была, я с тобой, я всегда тебя вижу,
Я и там вас люблю, у любви НИКОГДА нет конца!
Вы там спите а я здесь не сплю, каждый вздох ваш я слышу,
Умоляю прошу: РАДИ БОГА ПРОСТИТЕ ОТЦА...   

               


Рецензии
Каждый нормальный человек, на мой взгляд, считает что не все отдаёт своим детям. Не всю любовь, ласку, внимание.

Щербинский Валерий Иванович   22.12.2015 10:07     Заявить о нарушении