душа не плачь...

Душа не плачь
Не рвись на части...
Не мучайся и не страдай...

Душа прими свои невзгоды
Удары что даёт судьба
Душа рыдаешь ты в неволи
И не хватает теплоты
Душа ну не кричи от боли...
Последний вздох не тормоши..

Он не любил тебя..не вспомнил..
И ты душа не плачь о нём...
Душа пойми его
И помни что он придёт
Холодным днём...

Придёт..возьмёт за плечи нежно
И тихо скажет
Ты моя.....
И ты душа тогда заплачешь
Безумно радуясь...любя...


Рецензии