Слова, слова...

Называйте меня хамом или богом.
Унижайте при других, слюною брызжа.
Восхищайтесь мной, целуя мои ноги.
Говорите мне: «Люблю»! – иль, - «Ненавижу».
Мне не стыдно, не обидно, и не лестно.
Я смотрю на вас и думаю: «О, Боже!
Как беседовать мне с вами интересно!
Ох, какие лики корчит ваша рожа!»
Всё слова, что вы сказали – это мысли,
(те, что варятся в кастрюле вашей дури)
С языка слетели, в воздухе повисли
И растаяли, как облако в лазури…
 


Рецензии