Страсть

Как много раз я видела тебя во снах,
Твоей фигуры очертания,
Как таяла в твоих руках,
И как сгорала от желанья!

Дотронуться б до твоих губ,
Увидеть взгляд твоих очей,
Почувствовать прикосновения рук,
И утонуть в пучине, огненных ночей!


Рецензии