Прогулка

Снег падает на мокрую траву,
Кружась над каждым из домов и в переулках,
Награмождая засохшую листву,
Легкий румянец оставив от прогулки.

Твои распахнутые руки в полумраке
И кудри, свисающие с плеч.
Затихший вой дворовой собаки.
Тишина пугает, замолкает речь.

Пустующие лавочки, ночная аллея,
Фонарные огни лежат тенями.
И на асфальте лужи ,затвердея,
Трещат под теплыми фонарными огнями.


Рецензии