Ты у меня

А горы,вот они и ждут...
И снаряжение готово к бою-
Сравнить тебя-вон с той вершиной!
Не покорённой,стоящей гордо,перед мною.

Я покорю и назову вершину эту-
Именем твоим,к исходу дня...
Сниму на видео и покажу-
Ты будешь счастлива и за себя и за меня!

Прошёл не мало я испытаний-
Но что же всё,влечёт туда...
Чтоб чувствовать твою страховку,
И доказать,на что способен я.

Ах эти горы и высота-
Как мал тот мир,что видим мы...
Вот облако,оно в моих руках-
Как ты со мною,а не в тех снах...

Когда разлука нас навещает,
А горы манят вновь к себе-
Со мною фотография твоя,
Всё будет хорошо и я вернусь к тебе!


Рецензии