***

Любви все возрасты покорны!
Любовь сжигает, лечит, жжет!
Она нас низвергает в пропасть.
Она толкает нас вперед.

Красива, стойка, вечна, жива.
Ранима, ласкова, сильна!
И в жизни так неповторима…
А посему любви — хвала!!!

Хвала теплу и женской ласке,
Хвала терпенью и труду.
Спасибо, милые, за счастье!
Удачи всем. И Киргуду!


Рецензии