Необходимо организму

http://www.stihi.ru/2015/07/05/6399
Живя с мечтой, творя добро, любя!
Необходимо это, знаю, организму...

Выщип

Мне с организмом очень повезло -
Смотрю на жизнь чрез розовую призму,
Куда б по жизни вдруг не занесло -
Необходимо это организму.

Живу с мечтой – всегда добро творить
Я на другое, даже не способен.
Тут занесло к соседке покурить -
Исправил свет, подзарядил ей мОбил...

Повесил лампу, починил ведро,
Коту больному я поставил клизму.
Сломал сосед мне руку и ребро,
Так неприятно сделал организму….


Рецензии
И че скулишь суседская зараза?
Ещё застану, выйму оба глаза

Игорь Тигров Арамис   08.07.2015 17:56     Заявить о нарушении