Безропотна Иду ко дну...

Безропотна… Иду ко дну
И сердце забираю за собою.
Хочу тебя увидеть… не могу,
Лишь тенью следуя с тобою.

Тону в тебе… Сомнений нет…
И утопаю я послушно.
Вокруг меня беспечный бред,
Внутри мне страшно, больно, душно.

Я болью искуплю вину
Пред всеми теми, кто не знает,
Что я давно уже тону
В тебе… И сердце замирает.


Рецензии