Каким-то холодным и чуждым мне стал мой дом

Каким-то холодным и чуждым мне стал мой дом.
Казалось бы, вот он - порядок твой и покой.
Но я так устала скулить о нас перед сном,
Бежать от себя и прятать от мира боль.

И я не справляюсь. Не воин, сдаюсь врагам.
А пленным... ведь ты же знаешь, что пленным - смерть.
Молиться? - Но я же не верю своим богам.
Пытаться сбежать? - Но сама укрепляла дверь.


Рецензии