Закладка на любовь

Тому, кто ищет Любовь - дарю закладку на любовь.)))

Пусть любовь придет взаимная
И согреет мою душу...
И дорожка очень длинная
Вновь развеет мрак и стужу!
 
Чтоб меня любили искренне
И боялись стать потерянным,
Чтоб открылась света истина
Я любимой стать намерена!!!


Рецензии