Любовь похожа на ожерелье..

Любовь похожа на ожерелье из драгоценных камней. Каждый камень неповторим. Каждый что-то значит. Один из них - это огромный день на двоих, другой - мимолетный поцелуй, третий - глоток вина или просто радость, четвертый - разделенное горе. Камней все больше и больше, а нить все тоньше и тоньше. Мы вешаем свою любовь на собственную шею. Иногда на показ. Мы привыкаем к ней. Однажды нить обрывается и то, что было так дорого опрометчиво летит с прибрежных скал вниз, в глубокие воды и навсегда теряется на дне океана. На шее остается лишь тонкая полоска из белой кожи. Кто знает, каким может быть твой следующий знак судьбы. Возможно это будет крестик распятия, а возможно и последний булыжник, затянутый морским узлом на шее с доставкой на дом. Все, что я хотел бы оставить тебе на память это - нить, которую ты не заметил, а значит и не оценил..

08.08.2014


Рецензии