Расставанье

Я тебя провожаю в дорогу
И в руке твою руку сжимаю.
Мне минуты прожить эти сложно,
Что сказать на прощанье, не знаю.

Мы так мало знакомы с тобою
И пока только просто друзья,
Но в моих глазах, я не скрою,
Что-то светится для тебя.

Это чувство почти позабыл,
Даже проклял, из сердца изгнал.
Я хотел просто жить - и жил,
И любви совсем не искал.

Я любовь не хочу обрести,
Чтоб затем её вдруг потерять.
Поэтому сердце моё не горит,
Оно не желает пылать.

Ты красива, умна - ты прекрасна!
Но я в чудо не верю, прости,
Стал уже мудрее и старше,
А тебе ещё только цвести.

Я смотрю тебе прямо в глаза.
Может, нужно что-то сказать?
Не хочу говорить те слова -
Ты должна сама всё понять.

Ну вот, пора пришла прощаться,
И я касаюсь нежно губ твоих.
Кто знает, суждено нам повстречаться
Или случилось всё это на миг...


Рецензии