Июль 2015

За окнами светит месяц в темной ночи июльской.
Едва шелестит листва, послушная вздоху ветра.
Мне в моей комнате страшно, слишком тоскливо и душно.
Я на окне сижу в ожидании тёплого лета.

Холод пронзает до дрожи, иглами раня сердце,
Тянет за душу, стонет, просит отдаться ночи.
Кутаюсь в одеяло, желая одно - согреться.
Холод протяжно воет и отпускать не хочет.

Тёплые руки гладят, тянут обратно к свету,
Жгут, выжигают слезы, крылом укрывая от страха.
Тёмные тучи давят и забирают лето.
Я ненавижу лето. Оно как большой ноябрь.


Рецензии