Я люблю тебя...

Я люблю тебя бесконечно.
в жизни я ничего не боюсь.
ты держи меня за руку нежно.
пусть в обьятьях твоих я проснусь.
я хотела счачтливой жизни.
как любой человек на земле.
я хотела гордится милый
тем что ты есть в моей судьбе.
но увы
Беспощадно время.
унесет каждый миг с собой.
ты возьми мою руку нежно и минуточку рядом постой.
ты не плач над моей могилой.
не топи мою душу в слезах.
только знай мой родной я любила.
и с тобою я в счастье жила.
твою рану затянет время.
улыбаться научишься вновь.
а я буду твой ангел хранитель.
я люблю тебя мой родной


Рецензии