На территории счастья

На территории общих песен
Мы забываем с тобой обиды.
Средь понимания нам не тесно.
Голая правда? Уже не стыдно...
Мы признаёмся друг другу смело
В том, что скрывалось за сотней масок.
Шёлковы травы нам лето стелет.
Солнце купает в горячих ласках.
На территории счастья слышим,
Как барабанят сердца, ликуя.
Мысли и чувства всё выше, выше...
Может, найти нам судьбу иную?
Лишь по стандарту и жить, и думать,
Всё потакать самым модным фишкам?
Мощью двойною запела сумма.
Не умирая, дуэт наш дышит.
На территории новой жизни
Мы выбираем с тобою чудо.
Нежность-одна на двоих отчизна.
Прошлое в прошлом. О нём не судим.
Наше мгновенье- сейчас. Мы ценим
То, что имеем без промедленья.
Не удержались лихие стены,
Рухнули, стали забытым тленом.
На территории воли вольной
Развеселились с тобой до смеха.
Ты называешь меня любовью,
Вторю тебе вдохновенным эхом.

3 июля, 2015 г. Алла Бойко

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/07/08/на-территории-счастья/


Рецензии