И до меня, все это было

И до меня, все это было
Играла красками весна
Зима морозом веселила
И осень сказкою была

Бродила по полю девчонка
Искала милого черты
И где-то птица пела звонко
О совершенстве красоты

И где-то, волей упиваясь
Волна бросалась на волну
И сердце, томью наполняясь,
В судьбе искало белизну

И звезды молча наблюдали
Как трепетно любовь храня
Два сердца в вечность уплывали
Не расставаясь до утра….


Рецензии