Шанс упущен

 В колодце памяти есть дно,
 Черпать, не дочерпаться.
 И что-то важное в давно
 Проходит между пальцев.

 Как будто сдвинута межа,
 Где правда, где не правда...
 А на меже друзья лежат
 И их уход оправдан

 Тем, что не в силах изменить
 Никто. А нам, живущим,
 Не размотать их жизни нить,
 И, значит, шанс упущен.


Рецензии