Прицелом на мечту

Абсолют

И вот возле очередного моста,
Еще одна проблема останется нерешенной,
Ведь я не решился, однажды создать,
Мой собственный мир под капюшоном...

Но закрываюсь редко и мало,
Ведь я волнуюсь очень-очень.
Где ты весь день пропадала?
Любимая моя - красотка ночь...

Нет! Я не сану считать плохие мысли!
Двести!
Закрой глаза мечта, а я совершу чёртов выстрел!
Вместе!
Да какой из меня вообще убийца, только если -
Бездарь!
А ты попади туда, куда попали мы с ней!
В сердце...

Одна пуля, сломала сразу две жизни,
Но убийца прощён и даже польщён!
И даже после этой плотной зачистки,
В моей пустой голове хаос еще...

Самое время расставить всё по местам!
На своём трухлявом гробу высек"Абсолют"
Типа всё заново, типа с чистого листа,
Типа если хочешь в рай увидимся в аду!

Я смог побороть свои фобии,
Затупив нож о воздух комнаты!
Режу себя не проливая крови!
Качусь по жизни кувырком, а ты?...

Жалеешь себя, не жалея себя,
Мне не нужен никто кроме тебя,
Тебе не нужен никто кроме тебя!
Сколько крови я из-за тебя потерял?

Ага...

Что не "Абсолют", то "Борис",
Мы его теряем! Ну где же ты, где?!
Прошу... умоляю, вернись!
Из пункта "А" в пункт "Б"!...


Рецензии