Свежим дыханием...

Свежим дыханием ветер ныряет под кожу.
Сотни мурашек бегут по желанному телу.
В светлых глазах отражение. Я потревожу
то, что так долго держалось за тёмную стену.

Тёплым касанием губы пробудят истому.
Нежностью слов заласкаю любимую душу.
Взглядом по сердцу пройдусь, и до боли знакомый,
вырвется стон позабытого счастья наружу...


Рецензии