Я бываю всякой

Я бываю всякой
Я бываю разной:
«Очень даже милой...
Порою безобразной»

Но всегда стараюсь
Доброй быть и честной
Хорошею бабулей
И людям интересной.

Заботливой женою
Для сына — доброй мамой
Бываю, до смешного,
Занудой и упрямой

И знаю очень трудно
Шагая в ногу с веком
В переспетиях буден
Остаться Человеком.


Рецензии