Глобальность - примитивность...

Примитивность объединяет насекомых, животных, рыб, птиц, растительность и является по сути образом инстинктивной  глобальности.  Примитивность, всегда существовала в человеческом обществе.Она остро выражена Османской империей. Религия, тоже последствие примитивности, в которой, так или иначе, нуждался разум необузданного человека. Адольф Гитлер, Сталин...не были примитивами, но строили примитивные общества. В результате, фашизм пал 1945году, а Советская 1990 годы, однако, мировой опыт тупости, служит и ныне великим державам, для подавления свободной мысли. Полицейские государства, существуют за счет законного ограбления общества. И, они , все равны между собой. Подчиненные, люди, государства третьего сорта, эксплуатируются более жестоко... Вся эта чушь преподносится обществу как продуманный путь развития., и подкрепляется высокопарными фразами именитых бездарей. При советской власти сколько было институтов философии марксизма -ленинизма...Так что полицаи, умеют себя обставлять законами , и надо сказать, что , ни Сократы, ни Шекспиры, Гоголи всех не перечислишь, очень малого добились. Полицаи, лучше стали скрывать свое звериное лицо. Но, они не могут остановить развития общества, установлением нового Бога, или новой глупой идеологией...Власти, временщики! Колорадские жучки имеют цель, у этих, остаться во власти и поперхнуться этой властью, как Ленин,Сталин, Гитлер...и многочисленная армия самцов с большими рублями, бессмысленно тратящие и время и мысли, конечно если они у них есть.


Рецензии