Ночь под закатом

Сквозь пальцы пробивается песок
а у моря веет лёгкий ветерок
и носит ванили сладкий аромат
на горизонте давно уже закат

Сердце бьется всё быстрее
и любовь становится сильнее
Стало вдруг тепло ты положила
руку на моё плечо и на миг застыла

Руку поцеловать я не успел
как побежала ты вдоль берега быстрей
я угнался за тобой и руку взял твою
я положил в неё свою

мы бежали по волнам
мы кричали небесам
и молча их благодарили
мы друг друга полюбили!


Рецензии