Но вдруг ты, как кудесница...

Моя бессонница -
             Жестокая разбойница,
Лишает силы страсти,
             Вопреки любви,
И словно безбожница,
             Она, как любовница,
Насаждает серый цвет лица,
             Словно за грехи.

Тоске - прислужница,
             А для счастья - разлучница,
Когда грустные мысли
             Душу теребят,
Но вдруг ты, как кудесница,
             С Богом - лечебница,
Возвратила сон и грёзы
             За один только взгляд!

8 июля 2015 г.              Марат Кадыров
   


Рецензии