Любимому мужу посмертно

Ну скажи, родной мой, как мне жить?
Как принять, что ты теперь не с нами
Как, скажи, смириться и забыть.
С этими жестокими словами.

Был и нет! И больше не вернуть!
Больше не увижу, не услышу.
Был и нет! Ушел в последний путь.
Путь к Всевышнему!

Знаю, ты избавился от мук
Понимаю! Это неизбежно!
Только как мне жить без добрых рук
И без взгляда чистого и нежного?

35 таких счастливых лет
Пролетели быстро, как мгновение.
Как принять — тебя со мною нет???
В горе как найти мне утешение?
                25 марта 2015 г.


Рецензии
Большая любовь!!! Очень душещипательно!!!!

Коготь Тигра   04.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Лариса Митькина   04.08.2015 19:42   Заявить о нарушении