прихватило живот...

Прихватило живот...
                Так не кстати
Не на кухне, не дома в кровати
Посреди многолюдной улицы
Прихватило и крутится крутится

Мне б повыше траву.. С лопухами
Мне б поглуше пустырь с гаражами
Мне б открытый подъезд без консьержки
Лифт на сотый этаж без задержки

Мне бы темный подвал
Иль в чужой самосвал
Мне бы в море подальше от пляжа
Мне б кабинку примерочной даже!!!

Но кругом ходят граждане, пялятся...
Подвела таки подлая задница...


p.s. фото из интернета


Рецензии
Читаю и просто ухАхАтываюсь.

Надежда Сухинова   21.08.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что люди разделяют со мной ЧЮ )))

Антреме Мята   21.08.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.