Не любила лицемерных

Не любила лицемерных
Лавеласов и манерных
Если друг — конечно честен
И в беседе интересен.

Не могла прощать измены
Обожала перемены
В окруженьи и быту
Я любила простоту.

Годы быстро пролетели
Кудри очень поседели
Мама, бабушка, жена
Слава Богу, не одна.


Рецензии