Взаимопонимание

Пряжи пушистое волокно –
Кружится, кружится веретено,
Тянется, тянется тонкая нить:
Ах, удержать бы – не отпустить …

Вяжется, вяжется полотно
Нашей любви – видно, так суждено!
Хочется, хочется сердцу любить:
Не расплести бы – не распустить …

С нежностью, с нежностью в кружева
Сами сплетаются наши слова.
Сможем ли, сможем ли ближе мы стать?
Чтоб полюбить, нужно понять!


Кружится, кружится веретено –
Вяжется, вяжется полотно …
Тянется, тянется тонкая нить –
Чтобы понять, нужно простить!


Иллюстрация: "Взаимопонимание" автор: Лариса Романова


Рецензии