Ноги слабые, руки-крюки...

Ноги слабые, руки-крюки...
Вместо пенья просто звуки
А лицо как сухофрукт
Вот такой вот я «продукт».

Была горда и величава
Выступала словно пава,
И красива и мила,
И конечно весела.


Рецензии