Ксюше

«Ксюша, Ксюша, Ксения
Ласточка весенняя.
Солнышко весеннее -
Это наша Ксения»

Так играла бабушка
С внученькою лапушкой
Постарела бабушка...
Повзрослела Лапушка...

Стала взрослой Ксюшенька
Но, как прежде, - душенька
Ласковая, нежная
Добрая по-прежнему.


Рецензии